Теряя всё, себя узнаешь

Андрей Староверов
Теряя всё ,узнать  себя.
Покуда жизнь во всю пинает,
А государство обирает
До нитки, до портов.

Услышу ли себя? Не стон, не плач
Ведь сам себе я не палач.
Не рву себя, не подменяю
Всё есть во мне, осталась малость

Улыбку подарить себе
В себе сомнения убить
И сделать милость не бояться
На мир вокруг не обижаться.