Джемба

Наталья Данилюк
Африки звуки в чарующей джембе -
не удержаться, так хочется в пляс...
Девушка нежно сжимает колени,
руки хлопками рисуют экстаз
и зазывают в далекие дали
вольной птицей умчать в облака.
Там, искупавшись в рассветном накале,
Кажется проще нам мир свысока...
В ритме безудержном плавает стая
Тех, кто заслушался так же, как я...
Девушка с джембе, глаза закрывая,
Звуки свободы зальет за края....))