Душа Матери Земли

Чинтамани
Матушка - Земелюшка
Деток народила
Разных самых...много лет...
Богу угодила.

Дети Бога Праведные-
Добрые и Мудрые,
Нечисть их обманно
Сделала дурными...

Стали они драться,
Мстить и врать друг другу...
Бог - Отец Ответственно
Их направлял по кругу...

Колесо истории жизни на Земле
Подошло к потерям горьким...
В невежественной мгле!

Душа Матери Земли к детям обращается,
ПРОСИТ всех смотреть на души
В сердце...Жизнь Здесь изменяется!

Надо слушать свое сердце-
Она в нем живет-
Душа Светлая - Простая...
Всех к себе ЗОВет!!!
(22.06.2016 г.)