Я - у твоих ног

Галина Дударева
               Ты для меня - мой царь, мой Бог
               Ты - сердца моего пленитель
               Рабыня я - у твоих ног
               Я жду тебя, мой повелитель!

               Мой сладкий, нежный,мой родной
               Любимый, ласковый мой котик
               Лекарство ты мое, и боль
               Незаменимый мой наркотик!

               Ты ангел во плоти и заполняешь
               Ярким светом дебри бытия
               Ты удачно спрятал свои крылья
               И эти крылья, вижу только я!