Гавань любви

Букреева Елена
Руки скользили по телу любимой,
Жаждут касанья быстрее узнать
Сколько в нём тайн  с удивительной силой,
Разум затмившей, себе подчинять.

Нежно танцуют подушечки пальцев,
Словно на карту наносят рельеф:
Реки из вен с разветвленьем канальцев,
Груди – холмы, мягкой просеки шлейф.

Сладость восторга, нежданная радость,
Как у Колумба у новой земли,
Мною открыта невинности святость,
В гавань заходят любви корабли.