Мечта мира

Рикардо Ровер
Я больше всех тебя люблю,
И жизнь доверил бы свою.
Но не пускаешь ты к рулю,
Судьбы своей слагая другую колею.
Мы может были бы вдвоем,
И тихий, мирный, славный дом.
Теплом бы согревал очаг,
А не сейчас в жаре бы чах.
Чувств прежних искренних огонь,
Что согревает только тронь.
Что дарит счастье и тепло,
И силы даст врагам назло.
Преодолеть пустую жажду.
И не желать, чтоб повезло
И все сложилось ровно лишь однажды.