По грехам отошла благодать

Надежда Доронина 8
Благодатью окутан мой мрак
И сердечко трепещет в груди.
Господи,всё бы вот так,
И путь без греха мне пройти.

Но опять отошла благодать,
Тревожно сердечку в груди,
Себя мне опять упрекать,
Сколько можно греховно идти?

Я без помощи, Боже, Твоей,
Как слепая по жизни бреду,
Господи, дай мне скорей,
Десницу благую Твою.


12.01.2016.

Фото из интернета.
Спасибо автору.