Оберег

Лека Карчевская
Я создаю миры усильем мысли,
Дыханием в них зажигаю жизнь,
И теплыми ладонями привычно
Оберегаю от невзгод и суеты.

И этот мир я тоже охраняю,
Где явь смешалась с голосом мечты.
Я верю в лучшее, надеюсь и сияю,
Даря любовь из сердца глубины.

От взгляда к взгляду, от души к душе,
Улыбкой легкой, незаметной.
Я бережно вдыхаю радость,
Сплетая оберег вокруг планеты этой.