Я - Счастливец Мгновений...

Сергей Полунин
Важно всё, что нежданно случилось со мной,
звездопад ярких мыслей не дарит покой.
Он обрушил размеренный бег серых дней,
я стремлюсь записать песнь, что дал мне Орфей.

Мы, ругая чудн`ое безделье, споём
и, с надеждой мечтаю, присядем вдвоём
на крылечко с тобой - бесконечно родной,
обнимаясь душой, любоваться весной.

Задушевным беседам не знаем конца,
улыбаясь глазами, светлеют сердца...
Письмена откровений - плоды моих грёз,
я - счастливец мгновений с Королевою Роз!