50 на 50

Старшая Андреевна
Лгать легко –
Это как правда,
только наоборот.
Видишь -
От лживых слов не сводит рот.
Во мне перманентный круговорот
Правды и лжи.
Не кусай, а лижи.
Мягче будь
Словно мягкий ворс,
Обними наконец
этот вечно сопротивляющийся торс.