За что? Почему вы забыли?

Виталий Колбинцев
За что? Почему вы забыли?
Разве жертва оказалась мала?
За ваши грехи заплатили,
А ваша сущность всё та.

Заповеди стали пустышкой,
Ветром бессмысленных слов,
Библия - обычной книжкой ,
Без мудростей и оков...

Мне больно,сердцу обидно,
Слезы мои обернуться дождем ,
Я знаю , людям не стыдно,
Они трясутся лишь пред огнем.

Грехи? На них наплевали,
У них ведь веры нет в меня,
Себя богами посчитали,
И жили только в угоду себя.

Кровь на руках не отмылась ,
Похоть в сердце жадно манит ,
Язва в душе приоткрылась ,
А зависть ужасно смердит.

Я просто стою между вами,
Тихонько согнувшись в углу,
Ведь вам не поможешь слезами,
Скажите, за что вас люблю?

Люблю совсем безответно,
Мне стало привычным страдать,
Для вас меня незаметно ,
К груди меня не прижать.

Не важно, ничто не изменит,
Я просто буду рядом стоять
И время когда запременит,
За вас я жизнь позволю отдать.