Боль научит любить и ценить...

Anjelica
Сколько странных оттенков у боли
Я представить себе не могла...
Но почти все познала невольно.
Тенью боль мне на сердце легла.

Боль предательства ранила душу.
Боль обид опалила огнем...
Безответной любви боль, как стужа,
Закружила вдруг в сердце моем...

Ожидания боль ежедневно
Все изводит тоскою меня...
Истощает все силы и нервы.
И ее невозможно унять!

Но тебе эти чувства не важны.
Потому ты легко все забыл.
Близко ты не знаком с этим даже.
Ведь еще никого не любил.

Пожелать тебе счастья не в силах!
Не суди меня, я не смогла!
Я еще тебя не отпустила.
А в душе у меня боль и мгла.

Потому я тебя заклинаю!
Все, что мне причинил,не любя -
Пусть вернется к тебе. Я желаю,
Чтобы ты испытал все сполна!

Справедливости ради. И только.
Ведь легко,не познав, не щадить...
Мне не жалко, поверь мне, нисколько...
Боль научит... любить и ценить...