Загадки. Домашнее подворье

Вера Ивушка
"Га-га-га", - они гогочут.
"Кря-кря-кря",  детей зовёт.
"Брысь!", - мы скажем ему дома.
Им, - "Цып - цып", - наоборот.

"Мяу", - так зовёт котяток.
"Гав" гав, гав", - лает на них.
"Хрю, хрю, хрю", - бока полощет.
Их зовёт:" Кукареку!".

"Му", - даёт нам молоко.
Ржёт, - всегда работает.
Пряжу нам даёт она,
Он капусту лопает.

22.06.16.

/гуси, утка, кот, цыплята, кошка, собака,
свинья, петух, корова, лошадь, овца, козёл.