Не пила я чай у великих...

Евгения Брагина
Не пила я чай у великих,
К знаменитым в дом не входила,
Мне поэтов, совсем небезликих.
Страна Стихирян подарила.

Таких разных,живых и инертных,-
Всех Стихирия закабалила.
Попаду когда в список Бессмертных,
С головой, считай, слава накрыла.

Застрочат в Проза.ру мемуары,
Что рецензий мне много писали,
Стиснут челюсти "ягуары"-
Вместо "лязганья" промолчали.

Пили чай прозари виртуально,
Виртуально и в дом были вхожи,
На Стихире индивидуально,
Я стихи их хвалила тоже.

Застрочат, что я к блюду приправа,
Неспособна подсыпать перца,
Не хотела в лучах у славы,
Отогреть одинокое сердце.

"Золотой микрофон" в ЦДЛе
Мне без очереди отдавали,
Из "Вечерней Москвы","в самом деле",
Мне звонили, стихи читать звали.

Фотки графикой сКОМПпонуют,
Где со мной на переднем плане,
А по видео видно - целуют,
Там и тут -все лица в тумане.

Мемуары приятно лживы
Вот бы в жизни они воплощались.
Я хочу, чтобы все были живы,
На Стихире почаще смеялись.