На леску

Булгакушка
На леску оттатуированные чувства,
Без грима, сносок и рекламы.
Смена лиц, наполненность... Пусто.
В стадном чувстве, без цели, спешим мы.

Прозрачна, а краской пропитана неизменно,
Перебить не получится - тонкая леска.
Жизненно важное, а оглянешься, бренно,
Лишь на шее воспоминанием подвеска...