Когда небеса взывают к земле...

Людмила Резанова
Зачем вы мне дали так много обличий?
Зачем сочинили так много имён?
Я вами разрознен,почти обезличен
Унижен сомненьем в величии своём...
Зачем вам вести моим именем войны?
Неужто ума не хватило понять:
Я - в каждом из вас!Мне за каждого больно -
Неважно,кто принялся первым стрелять!
Зачем вы такое творите,ребята -
Мир топите дружно в грязи и крови?
Я не для того создавал вас когда-то:
Для мира,покоя,всеобщей любви...
Я здесь!Я един - как меня ни зовите,
Уверуйте только - о том вас молю:
Оружие бросьте и мир сберегите -
Вы все - мои дети,я всех вас люблю...