Град барабанил мне в окно

Халида Шариф
Град барабанил мне в окно
Настойчиво,враждующе
С неистовою силой.

Свечу зажгла и села у стола
Молитвы стала возносить
И град угомонился.

И в этом сила веры
Вся, как есть.
Молитвами угомонить
Можно природу.

Слова молитвы понимает
Всяк Сущий,
Явившийся на этот свет.

Но только искренней
Она должна быть,
От души и сердца.