Милый луг

Нина Сердюкова
Милый луг с необычной травой:
шелковистой, послушной и тонкой,
вековал со счастливой судьбой,
после встречи с малышкой-девчонкой?

Помню лето. Босой, но уйти!
По цветущей траве прогуляться.
Я шагаю... меня не найти!
Так спешу, чтобы в ней потеряться.

Сколько было мне лет, не могу отгадать.
Среди трав, как по лесу, гуляла.
Милый сердцу рассвет, где отец мой и мать...
и... огромное Солнце вставало.