Если считаем Господа Отцом

Марина Крот
Если  называем
Господа  Отцом.
Сердце  озаряем
Святости теплом.

Покой  обретаем
Под  Его  крылом.
Уверенно шагаем
Всюду за Христом.

Говорить  желаем
С нежным  Отцом.
Сердце  украшаем
Милости  венцом.

Верность  храним
Тьму  побеждаем.
К небесам святым
Душу направляем.

Вечно  блистаем
Святым  добром.
Если мы  считаем
Создателя  Отцом.

Грехи   оставляем
Благодать  храним.
Сердцем  взлетаем
К высотам  Святым.