***

Алиса Дождь
Скажи лишь «уходи»  и я тебя оставлю.
Исчезну навсегда в пыли из-под копыт
лихих коней мечты (горбатой и безглавой),
приняв такой расклад за мастерский гамбит.
В осенний свой вокзал, в любимый понедельник,
где седина дождей окрашена в апрель.
Исчезну не спросив, без сцен и без истерик,
растаю навсегда в пургу или метель
иллюзий нежных снов о том, как мы прекрасны.
Как хорошо любить и быть вдвоём… когда
лишь взгляд от « чай готов!» до  сумасшедшей ласки,
Исчезну просто так. Бесплатно. Навсегда.

Но только ты молчишь… не мне… совсем в другую….
(медвяный аромат от приторных духов).
И я тебя(совру) нисколько не ревную,
но запросто убью за недостаток слов.