Лето тёплое настало!

Геннадий Смирнов 2
Лето тёплое настало,
Изнываю от жары,
Волн прохладных просто мало,
Закопаю все жиры.
В глубине песка приятно-
Тело голое хладит,
Забирая безвозвратно,
Жар июньский,как бандит.
Лишь бы только хулиганы,
Не засыпали с лихвой,
Я одна и без охраны,
Дорожу таки собой.
Лето жаркое,как домна,
Пляж,песок-не для меня,
Ямка вырыта огромна,
Хлад спасает от огня.