Лицезреть

Надеджа Смивнора
я хочу тебя лицезреть!
Во мне вызревает новая нежность
Спеет цветет
Благовеет на солнце
Югом сочится
рвет грудь в цвет!
Вплавь до тебя
головой в омут
мне бы тебя глоток
повяжу на голову платок
русской тоски
по самой себе
по твоей любви,
юбки в пол, следы замести
и за каждого страдальца
слезами вымощу всю дорогу
к городу твоему
паломником скромным прибреду
мне бы только тебя всего
до костей
всю твою душу
всё сердце
я тебя так сберегу
что не останется ни че го
никогда
никому
ТАК я тебя люблю.

потребность