Псевдорубаи 25737. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25737---18:50, 22.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Я не философ. Назовут философом меня,
Скажу, что я не буду им мгновения… и дня.
Приятным этим званием меня не соблазнят…
Давали б званье – человек. Вот это - для меня.