Ответные стихи 7

Чинтамани
Спасает Мать заблудших всех детей,
Которые без Бога жили долго.
Она Заботу проявляет обо всех-
Душа Прекрасная - ОСНОВА!!!
(22.06.2016 г.) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
(иллюстрация из интернета)