60 дней

Надеджа Смивнора
пока он наконец молчит МОЛЧИТ
у меня есть время на горизонт крика усесться
воплями любовными
призывами своими настрадаться
вдоволь
придуманными историями
о прошлых печальных свершениях Его жизни.

ООО!!!!!
криком извожусь корчась на кроватях
в зеркале в его комнате
отражением искажаюсь
волосами по простыням расползаюсь
и повторяюсь неизменно повторяюсь
теряю нюх на слова - это временно
это от жары
просто подождем.
СЛЫШИШЬ меня? ЖДИ!