34

Кефир
Для чего мне порядочным быть
В беспорядочном мире?
И зачем мне ещё любить
В эти тридцать четыре?
Вроде сам себе режиссёр,
Только этого мало.
Верю реже и реже всё
В то, что ты пожелала.

21/06/2016