Время уйти

Куликов Иван Брейн
Время пришло,уйти по-английски.
Без прощания и лишних слов.
Ухожу что б уже не вернуться.
В этот печалью брошенный дом.
Там нет веселья.
И не слышен, звонкий, радостный смех.
Без тебя там только грусть.
Без тебя он опустел.

Я ухожу без сожаления,
вину оставив позади.
Я ухожу! И в том мое спасение.
От воспоминанья тяжких уз.
Я был глупцом,
слепым,наивным как дурак.
И не ценил, того что ты,
меня любила и ждала.