Доверяю теперь по Псалму 22

Ольга Сазонова Сол
" Я болею тобой" - говорили мы раньше - ты помнишь?
Ревновали, бесились -ох, страсти бурлили рекой!
Но, Господь исцеляет. Несчастным послал свыше   помощь.
И ведёт к водам тихим Своею Отцовской рукой.

Доверяю тебе - на душе хорошо и спокойно.
Не нуждаюсь ни в чём! - Он открыл злачных пажитей суть,
Удаляет "врагов", чашу нашу  Любовью  наполнил.
Благость, милость Его охраняют наш жизненный путь.

Не болею тобой, а живу, наслаждаясь тобою!
Уважаю, люблю, понимаю, прощаю теперь.
Испытанья придут,- Божий посох и жезл успокоят!
Лишь  под кровом Отца жить хочу /  дни все  жизни моей.