В душЕ лишь ты, Любимый!

Дарья Михаиловна Майская
               
Сладчайшим мёдом
наполняется душа -
Лишь для любимой!

Звук нежных песен,
Восхищения слова -
Лишь для любимой!

Звезды мерцанье,
Свет Солнца золотого -
Лишь для любимой!

Синь океанов,
Степей просторы -
Лишь для любимой!..

**

В её душе - ВЕСНА!
Конца нет песне соловьиной!
И это ты!
Один лишь ты - её ЛЮБИМЫЙ!