Осанна...

Кожевников Михаил
Пишу, вдохновляемый Гением светлым.
Осанна! Свободным, велением свыше.
Всем, любящим Яхве, душой, беззаветно,
Всем, кто Создателя видит и слышит...

Служителям новым и ветхозаветным,
Осанна, ученью Иисуса причастным!
Оно вечной жизни, открыло секреты,
И истина бездною мысли прекрасна.

А жизнь истекает в погоне за ветром,
И каждый желает иметь своё царство.
Но время — Цербер, гложет плоть бессюжетно,
Не купишь деньгами от тлена лекарство ...

20.06.16.