Диалог

Маргарита Ми
- Напиши чего-нибудь? 
- А что же напишу?
Сплю, хожу, пашу, дышу…
Дни, словно омонимы:
Встал – уже ложись,
Посреди рутины только не запнись.
- И долго это будет?
- Будет!   Удержись…
С Божией нам помощью почитай всю жизнь!