Птица любовь

Максим Кубарев
Плоды посеяны в сердцах,
птица-любовь сделала взмах.
Она взлетела и растаяла,
а меня в ожидании оставила.

Её перо танцевало, кружась.
Душа улыбнулась, радуясь.
Птицу-любовь кормил я с руки,
она просила: меня отпусти.

Я знал, она ещё вернётся,
любовь оживёт, проснётся.
Подарит лето, улыбаясь,
в убранство счастья одеваясь.

02:32(9)22.06.2016.6+++