Мое счастье

Галина Дударева
               Мне без тебя и жизнь не жизнь
               Мне без тебя и свет , что тьма
               Любимый , одному тебе
               На веки вечные верна

               Я буду лучшею подругой
               И самой любящей женой
               Вот если б ты не отступился
               Меня не предал бы родной
               
               Тогда в согласье будет легче
               Нам жизнь совместную прожить
               Трудом, заботами , любовью
               Дорогу к счастью проложить
               
               1980 г.