Я благодарен вновь тебе..

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Я благодарен вновь тебе,
Моя любовь за нашу встречу.
За взгляд твой нежный при луне,
За наш прекрасный летний вечер.

Судьбы подарок дорогой,
Творец послал мне в воскресенье.
Моя любовь была со мной,
Вернулось счастье на мгновенье.

В душе вновь чувства пробудились,
Но как то вдруг иначе.
Они с душой и сердцем слИлись,
В своей природе став богаче.

Ты улыбалась мне в тот вечер
И все пыталась рассмешить..
Твои ладони, губы, плечи,
Мне никогда не позабыть.

Не передать все эти чувства,
Которые вернулись вновь..
Ты дочь Творца, небес искусство,
Моя Нинель, моя Любовь.

Душа, как аленький цветочек,
Улыбка - чистая роса.
Прими в копилку пару строчек,
За твои карие глаза.