Вечное небо. ЯС

Олена Ра
вечное небо
мыслью тянусь и душой
встретимся мама

глаз  с зеленцою
тёплый  свет блеск молодой
взгляд всегда прямо

 
жизнь постигать дав с отцом
путь осмыслений…
змей хвост глотает – кольцо – 
цепь воплощений

21-22 июня 2о16г.
Купальница и Купала