Я так хочу, чтоб...

Любовь Васенёва
Я так хочу , чтоб все Христа познали,
Чтоб боли мне не видеть уж ни чьей!
С любовью чтоб Его благословляли,
Не друг от друга ждали помощи, идей.

Что мне сказать вам, вы мои родные,
Чтоб в сердце проросли слова о Нём?
Я так хочу, чтоб были все Живые,
Не знали бед ни ночью и ни днём.

Боль незнакомых вижу -  сердцу больно,
А как родных избавить от неё?
Быть может хватит всё-таки, довольно,
Ведь только раз на свете мы живём.