Ничего нельзя изменить

Люся Свердлова
Ничего нельзя изменить
Да и нужно ли это кому-то
Всё толще становится нить
Узлы разорвать невозможно

Ничего нельзя изменить
Когда день подходит к закату
Постарайся просто жить
У любви не бывает возврата