Ранить побольнее...

Фролова Анна Юрьевна
Ранить побольнее
Я любила с детства,
Я умела с детства,
Я практиковала.
Невинней, чем кто-либо
С самым слабым местом,
С самым шатким нервом
Весело играла.

Не прошло и века,
Не прошло и жизни,
Не прошли и годы,
Как в глухую ночь
Мне вернулись эхом
Чувства человека,
Все, что я когда-то
Смогла перетолочь.

Знаю: так и надо.
Знала: так и будет,
Знаешь, что напрасно
Укорять меня,
Ведь закон железный
Сам людей рассудит.
За двоих страдает
Каждая свинья.