Кругами

Надежда Лебех Конева
Мы слишком долго по кругу ходим.
Круги в полях, круги на воде...
Круги никогда никуда не выводят.
Ходить кругами - быть в петле.
Вокруг да около...мучимы жаждой,
А пить приносим друг другу в горсти.
Я умерла за тебя однажды,
А дважды так не бывает - прости...