Мужчины не плачут

Источник Мимира
Я стою на поехавших крышах гениев,
Золотистых руинах рук и глаз;
Что в защиту своим откровениям,
Выставляли слово – сейчас.

И царапали слово – люблю,
На лингамах сгоревших костров.
Чтобы сделать немою зарю,
Оставляя земле лишь остов.

Выжигая земле лишь замах,
На дорогу. В свое – любить.
Не мешая катиться нах,
Не мешая мне тихо выть.