22 июня 2016 спасибо

Александр Найденов
А мне уже за пятьдесят,
Смотрю на фотографии,
С них на меня в упор глядят,
Солдаты Красной Армии.
Им кто постарше двадцать лет,
Мальчишки и девчонки,
Но сколько вынести смогли ,
Безусые мальчонки.
А на груди их ордена,
Нашивки за ранения,
Они Отечество спасли,
Народ от истребления.
Враг был силен и был жесток,
Пришел он убивать,
Но шею сволочи фашисткой,
Смог наш солдат сломать.
Я много старше тех ребят,
Что на меня в упор глядят,
С поблекших фотографий.
Спасибо Вам я говорю
Солдаты Красной Армии !


На фото Иван Филиппович Кузнецов ( 28 Декабря 1928 - 21 Января 1989 )
Самый молодой 17 лет, полный кавалер "Ордена Славы" трех степеней.
Фото и информация из интернета.