Нет худа без добра

Роберт Басыров Барон
Львы меж собою устроили бойню.
Пустячного не поделив - пустячка.
А шакалы имеют, от свары всегда.
Все мяса нажрались, от пуза тогда!
                *  *  *
Мораль такова, нет худа без добра!