За всё благодарим

Алевтина Лобова
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИМ
Господь!
Благослови ту женщину,
Что приняла в жизнь нас,
Которая, в своей Любви, -
С нас не спускала глаз!
И чувствами и мыслями
Объяла нас в себе;
Любовью и заботою
Жила в нашей судьбе!
Благословляем Господи,
Тебя, за ту Любовь,
Которую Ты, чрез неё,
Являл нам, вновь и вновь!
И эту благодать она,
Зазря не расточила,
Но каждому нам, по нужде,
В жизнь нашу воплотила!
И ласкою, и милостью,
Вниманием, трудом,
В Любви своей нас окружала
Заботливым Добром!
   Мамуленька, родная,
Тебя благодарим!
За Любящее сердце, -
Спаси Бог говорим!!!
Ты чувством, словом, делом,
В сердцах наших жива:
В пословицах и шутках,
Несем твои слова!
Науку твою добрую,
Несём людям другим! -
За всё, наша кровиночка,
Тебя благодарим!
---------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна
21.06.2016г.