Розы к твоим ногам

Ирина Чебыкина
Ах, эти ноги! Сколько колесили
по разным странам, городам и весям...
И восхищение ими и поныне
не меньше, чем от Твоих песен!

Их с гордостью Ты открываешь!
Ты носишь платьица короткие...
Ты всё прекрасно понимаешь...
И наши взгляды далеко не робкие.

Мы, восхищаясь, предаёмся грёзам...
К Твоим ногам бросаем розы, розы...

14.04.2016.