Можно все изменить

Надежда Шмакова
Ты меня изменил...
Сделал мягче, сердечнее.
Ты мне душу открыл.
Откровения  душевные...
Я тебя приняла
С тем, что было в тебе...
Твою боль  забрала,
Сохранила в себе.
Я ведь тоже  доверилась,
Ты узнал обо мне...
Про себя все поведала,
О тебе рассказала семье...
Как-то все вдруг не так,
Между нами размолвки...
Как бы, вроде,  пустяк,
Но итог -  одиночки...
Можно все изменить,
Если есть в том желание...
Можно взять и простить,
В зоне мы "ожидания"...