Таланты и поклонники

Елена Новичевская
Я актрису полюбил,
Не судите строго.
До чего талантлива,
Стройна, длиннонога.

Сам женатый я давно,
Есть детей не много.
Но, актрису возлюбил...
Не судите строго.

Все премьеры с ней смотрю,
Плачу и смеюсь.
Так заправским театралом
Явно становлюсь.

Поднесу я ей букет
И визитку в нём.
Как же так мы без актрис
Пресно все живём?!

Вот сниму всю кассу фирмы,
Подарю ей сто карат!
Красота с талантом - сила,
Кто же в этом виноват?..

Может я купец Морозов,
Иль герой от Куприна?
Полюбил театр за приму,
В чём теперь моя вина?

Может я, как рыцарь в латах
К даме сердца подкачу,
Да её всю ипотеку
Одним махом оплачу.

Или белый-белый Лексус
Подгоню и подарю.
Театральную богиню
Одним жестом покорю.

А жена? Жена мне очень,
Даже очень дорога...
В золотой футляр заправлю
Её милые рога.

Да... влюбился я в актрису,
Не судите строго.
До чего талантлива!
Очень длиннонога!