Пустая религия...

Леонтий
Многие разделяют мнение :
достаточно иметь стремление
лишь религиозным быть,
чтобы Богу угодить.

Популярно представление :
волен человек в определении
образа служения Творцу,
то есть Небесному Отцу.

Соверши богослужение,
воздай свои благодарения,
и иди живи как хочется,
как по жизни "топчется"...

Отвергает подобное Бог,
воспринимая сиё за подлог,
и не принимает приношения
от такого поклонения !!          (1)

Неискренность в религии
везде клеймится в Библии,
как не имеющая праведности,
снизошедшей до обрядности...     (2)

***

(1)Амос 5:12,21-22
(2)Мф.7:21-23 ; 2Кор.11:13-15