Птица фламинго...

Татьяна Марусенко
На сцене я увидела тебя...
А в зале тишина...
Все любовались розовой птицей фламинго.
Ты утончённый и очень стройный.
Пластичные руки, как крылья летали.
То опускались и вновь взлетали.
А зал молчал от удивленья-
Взлетит эта птица-
Откроет крылья...
Шёпот восторга в зале был слышен.
А птица фламинго по сцене летала.
Я испугалась-тебя потеряю.
Зал зашумел, захлопал в ладоши.
На сцене стоял молодой человек-
На всех непохожий...