Бабочки. Любаше Клювик

Марта Журавлева 2
Скажут "бабы"? - Фи, как грубо!
"Бабушки"? - Вообще не мы.
Будем бабочками, Люба -
Летом и среди зимы...

В фартучках и пелеринках, 
В юбочках и башмачках.
Луговые балеринки!
(Вдалеке от Паучка...)

Будем плавать и кружиться,
Одуванчики полоть,
Красоте подставив лица,
Наполняя солнцем плоть.

Кто сказал, что тают свечи,
Что без крыльев ввысь не взмыть?
Красота светла и вечна...
... Ну не зря ж прекрасны мы! )))


Дорогая Любашечка! Налеюсь, что ты, как умница, вовремя прочитаешь это стихотворение - то есть именно 23 июня!
Как настоящие бабочки, мы несем в себе лето. Но ведь мы ими остаемся и зимой? Значит, зима тоже в какой-то мере становится "летней"! Вот этого тепла и света я тебе желаю круглый год!!!)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!
))))))))