За что

Владимир Филимонов 2
За что ИЕСУСА вы поставили на крест
Зачем из веры театр вы сотворили
Зачем вы обираете народ
И просите Отца,чтоб дал вам силы.
Свечами храмы ваши позабиты
От них лишь холод мрак и пустота
И Богом сами вы давно уже забыты
И это Сын Его вовсеуслышенье сказал!
Вы знаете,что ОН давно явился
Вы знаете что ходит по земле
Но вы хотите,чтоб он проявился
Чтоб жизнь опять оставить на кресте!